Трепет сердца

Марианна Кондакова
Немного лирики для Вас, мои славные и прекрасные Друзья...

Не возводи меня на пьедестал,
Быть может, прозвучит всё слишком странно,
Я не хочу терзать Тебя рекламой,
Пока ты смотришь "голубой экран".

Не стоит тратить лишние слова,
Я знаю, скажешь, что это не ново,
Хочу услышать снова вальс знакомый,
Тот, под который вертится земля.

А Ты, конечно, очень молчалив,
Загадочен, окутан некой тайной,
Чего же ждать-мелодии хрустальной
Или другой мне сочинишь мотив?

Я знаю, жизнь дорогами ведёт,
Они во многом просто не известны,
Но нам с тобой безумно интересно,
Сомнения и споры здесь не в счёт.

Ты слышишь песню сердца моего?
Лишь для Тебя оно, мой Друг, открыто,
Моя любовь выходит на орбиту
И ждёт свиданья только одного.

Дарю Вам свой Луч Света! Ваша Марианна.