Бег души

Дмитрий Березовский 2
Я бежал по твоим следам,
Вдохновившись глазами-звёздами,
По застроченным мной стихам,
По долинам с немыми грёзами.

Жизнь вращала юлу сует,
Я встречался с тобой не схожими,
А от них лишь грехИ в ответ,
Чтобы стать навсегда прохожими...

Снова я отправлялся в путь,
Беспокоя дороги-полосы.
Я желал с твоих плеч смахнуть
Утомлённые вЕтром волосы.

Год за годом сливался в век,
Я боролся в пути с преградами...
Награждён мой душевный бег,
Мы с тобою столкнулись взглядами!

Посвящается, желанной супруге