Спасибо вам, ребята!

Константин Батурин
Спасибо вам, ребята,
За то, что вы в строю,
За то, что чтите свято
Вы Родину свою.

Она вам приказала
Вступить в борьбу со злом,
Бандеровское жало
Испепелить огнём.

И вы, как ваши деды,
Пошли отважно в бой,
Добиться чтоб победы
Над злобною ордой.

Постигнет пораженье
Нацистских дьяволят.
Тяжёлые сраженья
Лишь дух ваш закалят.

Спасибо вам, ребята,
За стойкость, героизм!
Цель каждого солдата —
Искоренить нацизм.