В джинсовом платье...

Наталья Епачинцева
В джинсовом платье в позиции балерины
Ты стоишь у доски на уроке литературы.
Кто же знал, что, пройдя все трамплины,
Люди будут нести тебе свои жизни для редактуры.

В спортивных шортах и красной футболке
Ты ведешь мяч, обыграв всех защитников.
Ты в спорте стремилась стать нужной, стать чемпионкой,
Чтоб доказать, что достойна - для критиков.

Твои успехи, твои достижения -
Ты сделала все для себя сама.
Теперь расслабься, получай наслаждение
И просто знай, что ты не одна.

Ты стала лидером, ты стала примером -
На тебя равняются разные люди.
Ты просто помни, расскажи маленькой Ксении -
Они помощники тебе, а не судьи.

12.07 - 13.07.2023г.

P.S.Посвящается моей однокласснице Шарыгиной Ксении. Спасибо за открытие творческой чакры)))