***

Татьяна Ильина Антуфьева
Любимым

Из всех любовей,
по Земле ходящих,
Одна - моя...
Тиха и молчалива...
Для крика и борьбы -
 Не дал бог силы,
И голос не прибавил нот
Звенящих.

Но что же в том?
Обычный тёплый взгляд,
В приветствии протянутые руки -
Они без слов  понятно говорят,
А сердце словно вечно ждёт разлуки.

Всё жаждет  налюбиться,
И отдать
Всё что угодно,
Лишь бы ваше билось..
Да, за любовью ходит благодать...
Узнай её родную. Сделай милость.