Когда мне станет грустно

Натали Храмов
Когда мне станет грустно,
Махну на все рукой и сяду
В троллейбус, тянущийся грузно
На перевал меж гор каскадов.

Дыша морскою глубиною,
Моя душа найдет отраду.
Атласной галькой у прибоя
Я обращусь под солнца взглядом.

Воскреснув здесь душой и телом,
Продолжу свой тернистый путь.
Вода морская с пеной белой
Всегда напомнит жизни суть.

Когда становится мне грустно,
Я мчу всегда на край земли.
Здесь оголяются все чувства,
И обретают смысл дни.
11.07.2023