Копилка разлук

Дмитрий Леонидович Архангельский
На земле разлуки лечат странствия души,
 Если что-то неизвестно, время перейти
Хоровод разлук приводит светлую печаль,
 Так мы лишнему чему-то говорим, прощай!!