К тебе взываю

Оксана Зубкова 1
К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ

Я вижу свет. Он льётся свыше
И проникает прямо в грудь.
Твой глас, Душа, я чётко слышу!
Иду с тобой я снова в путь.

Всегда ты знаешь, что есть лучше.
Всегда подсказки телу шлёшь.
Откину я чужих ловушки.
Я принимаю свою суть!

Сценарий свой я принимаю:
Все планы вновь верну себе!
Душа моя, к тебе взываю!
Весь опыт передай ты мне!

2023-07-13

Оксана Зубкова

*фото из интернета