Твоя завилась нежно прядь

Сергей Донбасский 777
Твоя завилась нежно прядь
на лебединой шее,
Сегодня встречу тебя в пять
счастливый до ушей

И мы прогулку совершим
по вечеру весны,
Шагом любви нашим большим,
в эмоциях, что нам вкусны

Ты восхитишься, как свежо
и красочно вокруг,
Как-будто в красках дождь прошёл
из сверху влажных рук

Пусть завтра снова дождь пройдёт,
тебе отвечу я,
Пусть имя он произнесёт
твоё в напеве дня

Я загадаю в этот миг
желание любви,
Из самых мудрых, добрых книг
и преданной крови

Чтоб не оставить на потом
пока влажна земля,
Благодарить судьбу о том,
что я люблю тебя!