Крылья любви

Роберт Сеидов
Ты не леди, воспетая Шекспиром,
Но безрассудно влюблён в тебя поэт.
Блестят его строки ярче сапфира,
Звучат слога его громче монет.

Ты крылья любви ему подарила.
Стихи его нежные лишь о тебе.
Творит он шедевры пером и чернилами,
Влюблённый романтик на грешной земле.

От слёз блестят твои ресницы,
Читая по вечерам его стихи.
О тебе он пишет на каждой странице.
Ты - его крылья любви.

Бесспорно любовь творит чудеса,
В ней скрыта особая сила.
В любящем сердце нет места для зла.
Влюблённые душами красивы.

Поэты дают о том нам понять,
Что любить и влюбляться нам надо.
И крылья любви не стоит терять -
Это с небес нам награда.

Как много тех, кто не благодарит
За дар сей, подаренный судьбою.
Крылья любви могут парить,
Когда связаны души любовью.

Бесспорно любовь творит чудеса,
А шедевры творят поэты.
Щедры к влюблённым сердцам небеса.
Коль влюблён, благодари за это.