Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Я снова растворяюсь в этой музыке...
Любимый голос сводит вновь с ума...
Включив "Олимпию" мне кажется, что рядом ты...
Не покидал как будто вовсе никогда...

Концерт. Начало. Льётся тихая мелодия..
Под крики бурные поклонников твоих...
Все в ожидании томительном вдруг замерли...
Артист на сцену вышел петь и зал затих...

Присев на стул, на самый краешек с улыбкою...
Ты через песни начал с залом говорить...
"Я становлюсь собой, я тот же, только лучше стал "...
И зал как эхо, слово в слово повторил...

Так время быстро пробежало, словно не было...
С аккордов первых и до самого конца...
Нет, мне безумно очень мало этой музыки...
Включив "повтор", я окунаюсь снова в " рай"!

Неповторимы в том концерте все мгновения...
От песен слов, запавших в душу навсегда..
До криков "Браво" от восторженных поклонников...
Всех тех Счастливчиков, кто смог попасть Туда!

Неумолимо время, быстро пролетевшее...
На мониторе снова титры.. Как же так?
А ведь и вправду говорят, что только лучшего...
Нам постоянно будет очень не хватать...