Одуванчики и старость Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Одуванчики, одуванчики,
Стали девочки, стали мальчики
Постаревшими, погрустневшими,
Облысевшими, облетевшими,
Не волнуются, не целуются
И цветами так не любуются,
Как бывало, лишь распускаются
По весне цветы, души маются
От наплыва чувств, словно бешеных,
От своих надежд мало взвешенных,
А теперь весны все пугаются,
Парашютики разлетаются.