А ты знаешь, мне счастья хочется

Наталья Сучкова Куцева
А ты знаешь, порою хочется
Поселиться в душе твоей.
Я устала быть в одиночестве,
Оставаясь  любовью ничьей.

На дворе лето в самом разгаре,
Вода в реках почти кипяток.
И влюблённые ходят по парам,
Мне бы счастья хотя бы чуток.

И где ты незнакомый желанный,
Мой избранник судьбой наречён?
А росою умыт рассвет ранний,
Открывая день нежным лучом.

Облаков караваны пушистых,
В неизвестные дали плывут.
И цветов ароматов душистых
В моём сердце находят приют.

Возрождаются всплески надежды,
Наполняясь потоками чувств.
Я хочу быть другою, не прежней,
И на крыльях за счастьем умчусь.

Золотой нитью свяжутся души,
Неразлучной украсив канвой.
Я нужна тебе и ты мне нужен,
Прилетай поскорее за мной.

В жизни лучшее это пророчество:
Обвенчаться с любовью вовек.
А мне тоже иметь счастье хочется,
Пусть оно будет также у всех.