Красотка и мужик

Давыдов Александр Станиславович
Красотка и мужик, видавший виды...
Но, как гласит молва, с лица не пить.
Ты часто ищешь повод для обиды,
А я ловлю возможность научить
Посредством приобщения к туризму -
Препятствия все преодолевать,
Доверию, добру, коллективизму,
Как дед родной, а изредка - как мать.

В моих словах - лишь выстраданный опыт,
Я честен и открыт, как настежь дверь.
Уйми в себе ненужный детский ропот
И просто мне, пожалуйста, поверь.