Я знаю то, чего никто не знает

Давыдов Александр Станиславович
Я знаю то, чего никто не знает,
Про жизнь свою, про мысли и про душу.
В фундамент счастья сам вбиваю сваи,
Судьбой своей стереотипы рушу.

Я строю то, что в юности задумал,
И это получается отчасти.
Не гнусь, куда случайный ветер дунул,
Штормам и бурям тоже неподвластен.

Заточен я на искреннюю помощь
И радость, помогая, получаю.
На дерево похож, а не на овощ,
Себя и садоводом назначаю.

И тех ценю, кто, в росте помогая,
Всегда поддержит делом, добрым словом.
У нас в компактном мире жизнь другая,
Добрей, чем в окружающем суровом.

Конечно, не один я правлю миром,
Вокруг меня компания большая.
Нисколько не нацелен быть кумиром,
А просто жизнь посильно украшаю.

Желаю видеть радостные лица
И чтобы каждый вредность свою прятал.
Быть может, трудно этого добиться,
Но в то, что всё возможно, верю свято.