Я сыт по горло!

Сергей Осенин 2
1

Меня нашла , ты
на просторах интернета
И предложила мне
сначала всё начать.
Но возвращаться - нехорошая примета!
Ах , если б знать...
Не мог я всё предугадать...

Припев:

Я сыт по горло
этим угощением
И ни к чему мне твой
Красивый Рай...
В седую ночь уйду
без сожаления
И больше не вернусь ,
ты так и знай!

2

Оставил всё: родных ,
друзей , работу...
К тебе вернулся вновь
через года.
Любовь мне обещала
и заботу ,
Но обманула ,
впрочем , как всегда...

Припев:

Я сыт по горло
этим угощением
И ни к чему мне
твой Красивый Рай...
В седую ночь уйду
без сожаления
И больше не вернусь ,
ты так и знай!

3

Поверь , тебя ни в чём не упрекаю.
Живи , как раньше ,
только без меня.
Зла не таю
и всё тебе прощаю!
"Шути любя ,
но не люби шутя"...

Припев:

Я сыт по горло
этим угощением
И ни к чему мне
твой Красивый Рай...
В седую ночь уйду
без сожаления
И больше не вернусь ,
ты так и знай!!!