Слово Ангела

Мастер Алхимик
Ты сумел преодолеть пустоту*
Просветилась красота  через шрифт
Попытайся  разглядеть в нем
Мечту
Из бессмертия опущенный лифт
- кровь которую тебе принесли
Чувство древних на колоннах идей ..
Что разрушено ..
И в чем погребли
Не успевших отстраниться людей …
Разделенье проповедуем мы
Разделенье  исповедуешь ты
Человек и Ангел рядом с Зверьем
Указавшем  смертью
Путь красоты..
Вот окончен предначертанный срок
Путь назад ..
Он в облака ..
Океан
Дети божии исполнят свой рок
Собираясь из рассеянья стран ..
Будет счастье на убитой земле
То которого желало зверьё
Но не Ангел больше в темной петле
Человек теперь  ,
Получит её …

*век официального безверия прошел