думая обо мне

Лена Ступак
ты днём и ночью думаешь обо мне —
днём между делом, а ночью от нечего делать.
это такой круглосуточный мыслеобмен
в замкнутых рамках, имеющих видимость тела.
ты просыпаешься, с нужной ноги встаёшь
и с головой погружаешься в повседневность.
я из тебя выбегаю под летний дождь,
явственно проецируясь в слове «нежность».
к вечеру возвращаюсь, блестят глаза...
мелкий горох на платье промокший насквозь...
сбивчиво мысли запутались в волосах,
ты предлагаешь чай... «почитай мне сказку...»
тихо свернувшись в мысленном уголке,
детской улыбкой свой дополняю образ,
ты умиляясь, прячешь лицо в руке...
думая обо мне, засыпаем оба...