Я к тебе прикипел

Давыдов Александр Станиславович
Я к тебе прикипел и душою, и сердцем,
Под твой острый язык подкатил добровольно.
Раны буду лечить, но не сыпь на них перцем,
И без этого мне предостаточно больно.