Отдохнет пусть солнышко

Вера Валиева
Заберу я солнышко,
До утра.
Отдохнет пусть милое,
Даль светла.
Ночь пройдет
Короткая,
Ему вновь ,
Воссиять на небосводе,
Где любовь.
Миру нежность
снова дарит,
солнца свет.
Животворней,
ярче силы.
Я скажу вам нет.
Звезды ночью светят,
Свет луны.
Солнышку приснятся
Тоже,
радужные сны.