Молча уходила

Татьяна Новикова 58
Молча уходила, только слёзы от обиды падали на грудь,
Ночь была безмолвная и звёзды, как могли ей освещали путь!

Так хотелось им помочь бедняжке, хоть чуть - чуть её развеселить
И в карете, лунных снов упряжке, млечною дорогой прокатить!

У Большой Медведицы карету с милой девушкой остановить,
Все семь звёзд, согласно этикету, будут реверансы ей дарить!

Гончих Псов проведать полетели б, говорят созвездья лучше нет!
Пятьдесят семь звёзд весной, в апреле, дарят всем влюблённым яркий свет!

И за девушку переживая, что в ночи по улице идёт,
Звёзды ей дают сигнал мигая - не печалься, скоро грусть пройдёт!

И переливаясь разным цветом - жёлтым, изумрудным, голубым,
Слали звёзды девушке приветы, а она в ответ улыбку им!!!