Проектор

Наталья Черноризова
Чувствовать буду твои желания.
Энергии шёпот от кончиков пальцев твоих.
Сплетение мыслей и встреч ожидание
И белая роза добавит в них штрих.

Когда-то в глазах твоих растворилось небо,
И рев самолётов там путает маски.
Ты видишь всю суть, я будто "раздета".
И вдруг появились цвета в черно-белой раскраске.

Проектор, в тебе миллион диафильмов,
Не каждый получит билет на приватный показ.
Любой из сюжетов что выберешь, будет под силу,
И будут вокруг миллионы восторженных глаз.

Ты истина, суть, ты первопричина.
Мне кутаться хочется в мысли твои и слова,
Я рядом с тобой словно в домике возле камина,
И вселенная вся будто только моя.