Спасибо лету

Полосухин Кирилл
Спасибо лету

Спасибо лету за холодный день
Когда под треск поленьев в печке
Весь день писать стихи не лень
Под тусклый свет от обгоревшей свечки.

Спасибо лету, что под шум дождя
Мы снова строки сочиняем.
И путь создания пройдя
Стихами души близких умиляем.

Спасибо лету, что даёт нам шанс!
В холодный и дождливый вечер
Писать стихи и получать аванс…
Или идти с читателем на встречу.
13.07.2023