Как жаль

Анри Етта
 
Как жаль, что ты меня с собою не забрал.
Там где качели , словно звезды манят в небо.
И день мерцает,и рядом тот бездонный океан
А мы с тобою вместе лишь в постели

Как жаль, что ты меня с собою не забрал
И белая медведица летит с кометой
А я в бреду живу мечтая, на следующее лето
Рвануть по звёздам в океан ,к тебе опять

Как жаль ,моя любовь живёт, живёт
Она возможно скоро и уйдёт
Как океан и звездопад, качели,
И только в памяти останется  потеря.

Как жаль...