Дыхание ветра игривого...

Алекс Александров 13
Дыхание ветра игривого...
И тысячи жизней вокруг...
Пульсацию поля ретивого...
Услышишь порою вдруг...

Дыхание леса зеленого...
И шепот веселой листвы...
Под гордо парящим облаком...
Скошенной запах травы.