Посмотри, душа моя

Ангелина Длинка
Посмотри, душа моя,
на мир Божий посмотри!
И за всё, душа моя,
Бога ты благодари...
Посмотри, душа моя!
Матерь Божия идёт!
И в Руках Своих Она!
Бога Спаса нам несёт...
Ты, душа, благослови!
Матерь Божью и Дитя!
Им любовь свою пошли!
Песни! Пусть они летят...
И псалмы пусть к ним летят!
И любовь от всех сердец!
И сердец на небо взгляд!
Среди душ горячих свеч...
Матерь Божия прости...
Твой народ в тяжёлый час!
Помоги нам крест нести!
И моли Творца за нас...
Спаса Ты за нас моли!
Царь Царей! Отец наш Он !
Мира, Матушка, пошли!
И спасение от войн!
12.07.23г.