Господа, жизнь продолжается!

Самуил Вульфсон
Господа, жизнь продолжается!
Мы плохо помним её начало,
Когда нас в люльке мать качала.
Но разразилась вдруг война
И детство наше отняла.
Много страха, смерти -
Наглоталась мы, поверьте!
А потом разруха, голод.
Доставал нас зимний холод.
Годы жизни все летели,
Пугали грозы, мели метели.
А жизнь на месте не стоит,
Она все кружится, летит.
Люди приходят и уходят -
Дорогу в лучший мир находят.
На земле ничто не вечно!
Нет дороги бесконечной.
Политика рулИт
Жить по новому велит.
Мы голосовали
"Да здравствует!" все кричали.
Кого-то тайно выбирали.
Четыре буквы ярче всех
Вот это родины успех!.
Потом мы старость хоронили,
Портреты вешали - слезы лили.
   Теперь жизнь у нас другая.
Разноликая - лихая!
Ушли любимцы поколений:
Арканов, Карцев, Райкин,
Жванецкий - экрана гений.
Стало как-то грустно -
Уныло, тихо, пусто.
Появились новые гиганты и
Зовут их коммерсанты.
Господа! Жизнь продолжается,
В комментариях не нуждается!

Самуил Вульфсон.