Да что нам горевать по Украине

Светлана Тарусина
Да что нам горевать
по Украине?
Она сама избрала
подлый путь,
Россия,ты всегда
во всём повинна,
Настал момент,
чтоб время повернуть.

Давно народ настроен
к нам враждебно,
Теперь Бандера
главный их герой,
Сносите память
о Советах,что победно
Фашистов гнали
с их земли родной.

Теперь не то,война
в далёком прошлом,
И Украина стала
вдруг другой,
По-русски говорить
преступно пошло,
Сама страна готова
идти в бой.

И в бой идёт,
людину не жалея,
Ей надо отстоять,
конечно, Крым,
А президент, час
от часу наглея,
Взывает к НАТО,
-с вами победим.