Война. Ты как ни назови...

Таня Тарасова Пыжьянова
«Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет»! – Александр Невский.

Галине Быстровой – дончанке и патриотке России.

И я... все эти восемь лет...
ждала, когда спасёт от бед
Россия наш родной Донбасс.
Но... говорили часто – «Нет!
Не время, надо подождать».
А тут пришла из нато рать,
заставила и нас, и вас
понять – нельзя Донбасс бросать.

Война. Как ты ни назови,
а враг – сосед наш – визави.
Совсем сошел с катушек он,
стал русофобом и лжецом.
И к русским ненависть взрастил,
всех предавал и лебезил
перед Европою и НАТО.
Народом будет он проклятый.

http://stihi.ru/2015/11/06/8492