Земля, мы дети лишь твои

Василий Юров
Поэзия твоя, твоя душа!
И в жизни может быть, никчёмной
Порою умирая, чуть дыша
Была самодостаточной и полной

И с Божьей помощью, мы всё преодолев
Последней его волей, окрылённой
Нёс на руках, опасности презрев
Любовь, истерзанной земли и обожённой

И нет, пока для нас конца пути
Одной надеждой, сердце преисполнив
Прости, Земля, мы дети лишь твои
Встав на колени, о Любви, вдруг вспомним

14. 07.2023.год
Василий Юров.