не носите, девочки

Джелла Терра
Не носите дома, девочки, отрепья
И халатики немыслимых цветов,
Мужики не станут, девочки, терпеть вас,
Раз плюете вы на ваших мужиков.

А носите дома платья супер-секси,
Создавайте тонкий комнатный дизайн,
Будет вам наградой новый Лексус
И любовный пыл, что льётся через край.

И , имея самомненья тонну,
Не фырчите - это глупо и старо!
А не то он с новою мадонной
Встретится вам как-нибудь в метро.