Летнее счастье

Мари Полякова
Море. Закатное небо и чайки.
Солнце скользит в лоскутах облаков,
бродит волна по обкатанной гальке
в поисках чьих-то забытых следов.

Брызги летят фейерверком солёным,
мягко сверкая в последних лучах,
ветер горстями их сеет по склонам
и рассыпает на пляжных зонтах.

Время любви, тишины и покоя –
шорохи, шёпот и звоны цикад,
запах глициний и пряных левкоев,
летнее счастье под крымский мускат…

11.07.2023