Запах ранней весны

Елена Фанталова
Запах ранней весны
Из земли исходящий,
Под листвой у сосны
Пробуждением манящий.

В нем дыхание таит
Долгожданная нега,
Светлый месяц глядит
Вслед последнему снегу.

После зимнего сна
Оживает природа,
Твердь земная нежна
В дни  весенней погоды.

Чудо жизни блеснет
В полосе первоцветов.
И душа расцветет
В этом ласковом свете.

13 июля 2023