Оттенки мужества

Валерьян Ленц
Мужчины НАСТОЯЩИЕ – бойцы…
Умны, дерзки, но ревностно упрямы
Пропустят шорох зла, шипение змеи,
но вступят в бой за честь и сердце дамы

Им не понятны игры от ума,
бередят уроки лобызанья
Гордость их Душой оплетена,
они чисты в стремленьях, в желаньях
Их мир из двух цветов лишь состоит,
и суд их скор, мгновением разумен
Он не предаст, но он и не простит,
он в страсти от Любви своей безумен...
 
А есть другой…
что ИСТИНУ познал
Душой воспринимает мир -  живёт в нём солнце
Согреет без меча, всегда простит
и Верою прикроет ЛЖИ оконце...

Любовь - дуэт где фальшь всегда видна
порою мы теряем в ней свой голос               
Обидами Душа поражена
и не поёт, не радует она,
вплетая в нервы посидевший волос…

Определись. Какой из двух твой принц?
Пространство  мысли будет ваши слышать 
И ДАЙ ВАМ БОГ!!!  Мир скажет… Дождались!
Желали что то всё в ЛЮБВИ свершилось
Здесь на Земле, ни где - то там в РАЮ,
 ЛЮБОВЬЮ заполняться пространство
Свой гимн ЛЮБВИ я до сих пор пою,
аплодисменты детские, Люблю,
их трое у меня
в них ИСТИНА без глянца…