Мне с тобою непросто бывает

Давыдов Александр Станиславович
Мне с тобою порою непросто бывает -
Настроение скачет, психую и злюсь.
То твой тон идиотский меня убивает,
То тебя я убить своим словом боюсь.

Задаёшь иногда непростые вопросы,
На которые сразу не скажешь ответ,
Или жалишь, как будто кусаются осы,
И становится сразу не мил белый свет.

Но зато день за днём мой характер крепчает,
Хоть твержу иногда "будь ты трижды треклят!".
Мне потом в разговорах с тобой полегчает,
Так как трудности эти меня закалят.