Ты нужен мне

Орсо Филатов
Ты много значишь для меня
Что я схожу с ума, в разлуке.
Ты нужен мне как рыбе океан,
Как тортику крем , для сочности коржей .
Ты нужен мне, как парень, как мужчина,
Как половинка сердца моего.
В тебе я вижу вдохновение,
И смысл вижу для себя.
Ты стал огромною вселенной,
В моём огромнейшим миру.
Ворвавшись словно ураганом,
Проник до глубины души.
Ты стал моим дурманом,дозой драйва.
С тобой я днём и ночью,
Готов всё время проводить.
Болтать, смеяться, улыбаться
Да черт с ним и ругаться ,
Но только рядышком с тобой .
Ты очень много значишь для меня!
Тебя люблю я, очень-очень сильно,
Тобой я брежу без причины,
Ловлю я мысли разные в башке
И лишь мечтаю о тебе.
Мечтаю как пойдём гулять по парку,
Обнявшись сядем на краю мы лавки
Как будем наслаждаться тишиной
Тонув в глазах как в океане.
В мечтах моих так много красок
Словами их не передать.
Одно скажу я не напрасно ,
Люблю тебя очень страстно .
Ты классный !