Сердце моей звезды

Эра Перуджини
Сердце моей звезды - из чистейшего света,
И нигде больше в мире подобного не найти,
Я не ведаю, как ты, когда, почему и где ты,
Только чувствую истинность у своего пути.

Пусть я многого в мире не знаю и не понимаю,
Только сердцем всегда отличить могу правду от лжи,
Потому что ищу я чистейшего света бескрайне
И во всём, - это чувство подобно желанию жить.

И за всем непонятным, что не опускает на землю
Свои смыслы, не даст объяснять, толковать и судить,
Близко так необъятное, этим лучам я всё внемлю,
Словно воздуху, что может жизнь мне на миг подарить.

13.07.23