мир непрочен

Михаил Акст
Наступают времена зимы,
Кто теперь есть я и кто есть ты?
Кто готов, а кто готов не очень?
Мир непрочен, как же мир порочен...
И отныне год идёт за два,
И слова, кругом одни слова!
Но увы, поверь, из слова Х-У-Й,
С-Ч-А-С-Т-Ь-Е не сложить, как не колдуй
И при всех крутых формулировках
Сново получается неловко.
И неловко нам опять за тех,
Кто из Г-Р-Е-Х сложил себе У-С-П-Е-Х