Среди миров

Любовь Кирсанова
Так уст моих касаясь, ты 
Срываешь сладостные стоны.
И в этой бездне красоты 
Тону я, мраком опьянённый.

В твоих глазах горит огонь,
Так я, пылая, растворяюсь.
Так шею сжавшая ладонь,
Меня с реальности стирает.

Коснись меня своей рукой, 
Чтоб мне в экстазе содрогнуться.
Всё будет мало, но покой,
Чтоб к изначальному вернуться,

Не нужен нам. Среди миров, 
Одни мы видим наши судьбы.
И слышать наших голосов
Никто в ночи уже не будет.

Не будет солнце в облаках 
Сиять устало среди ночи, 
Я так же исчезаю, страх
Стирая через эти строчки.