Эти линии созвездий...

Олег Полончик
Эти линии созвездий нам начертаны судьбой!
Впереди далекий космос, за спиною – мир земной!
Что нас ждет, никто не знает, мы стремимся за мечтой!
Звездочка моя родная! Я в душе всегда с тобой!

Мы как летчики крылаты, мы стартуем на Земле,
Скоро наш корабль растает, станет точкой в звездной мгле!
Мы в галактику уходим, мы - разведчики Земли,
Вся вселенная пред нами, кто за нами? Мы - смогли!

На табло отсчет обратный, как мгновения бегут!
Убежден, что наши дети дальше в космос нас уйдут!
Мы несем с собою разум нашей матушки Земли,
Покидают и уходят в неизвестность корабли…

Да, галактика не сахар и вернемся ли домой?
Мы Земли родимой дети, как скучаем за тобой!
Снятся звезды в небосводе, клен зеленый за окном,
Голос мамы на рассвете, это значит, мы живем!

Звезды высоко над нами, к ним ведет далекий путь!
Умоляем, ты обратно к нам дорогу не забудь!
Помни, любят тебя, верят, твоя верная звезда
Не погаснет на мгновение, я уверен, никогда!