Пробудить Брахмана...

Альга
Попытки твоего «я» пробудить Брахмана весьма милы -
так внутри относительного к абсолютному не прийти.

В процессе том ты получаешь удовольствие от игры,
Но  - без обретения того, что в итоге хотел найти.

Однако, подобный великан однажды пробуждается сам,
по неизвестным причинам, которые ведомы только ему.

И, невзирая на все кульбиты «я», творит Высший Храм,
Который сейчас забыт, но вечно есть, вопреки всему.