Держись, пока живой!

Наталья Фоменко Шитова
Всякое у нас бывает, Жизнь по полной накрывает,
Может, даже с головой
Окунуть нас в омут свой.

Проходили... Испытали.
А иначе б не узнали,
Что такое штука жизнь...
Ты покрепче в ней держись!

А не то подбросит так,
Свалишься с неё в овраг...
Ой, не дай, Бог, так свалиться,
Лучше ты летай, как птица,

Как орлица над землёй,
Легкокрылой, молодой,
Веселись, пока живётся, Не сдавайся, коль придётся

Вдруг такое пережить, -
Отряхнись! И снова Жить!
Снова в омут с головой?
Нет! Держись, пока живой!