В тишине

Людмила Корнаева
Из вязкой суеты земного быта
Взойду душой в просторы тишины,
Высокой, звонкой тишины, где слиты
Краса земли и звёздной вышины.

Лишь в этой тишине услышит сердце
Жасмина песню, говор ручейка,
Здесь у костра сумею отогреться,
Вновь обретая лёгкость мотылька.

Цветы, снежинки кружат над годами,
Волна морская смоет грусти тень.
И тишина, творящая стихами,
Откроет счастья долгожданный день!

                2023-07-13