Кем станешь для Земли?

Альга
Только будь всегда честен в моменте самоопределения,
и сам предельно ясно себе же отвечай: Кто есть ты?
Ты есть то, Вечное и Единое Бытие, что до рождения,
Или же ты абсолютно такой же, как вокруг лилипуты?

Ты проявляешься безконечной Легкостью и Гармонией,
Или для тебя вес мира все еще несколько тяжеловат?
Погряз в роке какофонии, или уже звучишь симфонией?
Живое вокруг себя испепеляешь, или возделываешь Сад?

Так из нюансов малых и складывается твое Восхождение,
тропу проторяя в Небесный Храм по росчерку звездопада.
Кем станешь для Земли: проклятием или благословением?
Это определит путь эволюции вперед или инволюции назад.