Воспоминание о сути Бытия

Альга
И только Истинное Я сможет освободить само себя,
Ничего проявленное временем это сделать не может.
Так Пробуждение есть воспоминание о сути Бытия,
Оно и есть ты – Вечный и Единственно возможный!

Оно шагает абсолютно верно - только к себе самому,
Многообразием действий самого же себя раскрывает.
Выбирая лишь те из них, что свойственны  естеству,
Ведь о пункте назначения оно само изначально знает.