Природный феномен!..

Александр Вавилов 2
Июльский полдень...  Пасмурно и тихо.
Природа ждёт чего-то,  как и я.
Добра бы больше,  ведь в избытке лихо...
И жажда перемены бытия!

Прольётся дождь,  разгонит ветер тучи.
И Солнце над Землёй восстанет вновь!
И это жизни симбиоз могучий,
в котором главное  -  взаимная Любовь!

Природа учит истинам премудрым
без принуждения,  насилия и лжи.
Их приняли Христос,  Мухаммед,  Будда!
Но почему же люди не хотят так жить???
................................................

Любовь безмерно выше всякой власти,
по сути,  иллюзорной на Земле.
Вселенная сулит совсем иное счастье:
Любовь без мыслей о добре и зле!!!