Сильные в стае

Сергей Девяткин 2
Все цинично и просто
Прикоснись только к смерти...
Посочувствуй утонувшим,повешенным,
Згоревшим!
Не святые угодники
На тебя все грехи тут же свалят,
Уроды!
Все цинично и просто
К свету тянутся люди,
Презирая страдания,
Трусы!
Сильные в стае...

Смерть боятся и смерть
Проклинают...