Ким Сон Ель. Учёный, гуляющий по ночам

Ирина Родионова 6
Валет в ханбоке!
Сказка века!
Вампир с душою человека!
Цвет его глаз - аквамарин
Волнует душу до глубин.
Не каждый в жизни человек
Умеет так прожить свой век!
И одному Ему, как пить,
Себя б дала я укусить;;