Быт

Галина Крайнова
Мы обустраиваем быт,
Стремимся как-то жить поярче,
Но уголок души сокрыт
И этот мир ненастоящий.
На маскараде мишуры
Сегодня столько развлечений,
Мир масок ветреной игры
И тех сумбурных впечатлений,
Но как-то скучно в мире том,
Я не хочу в нём оставаться,
Душа вновь ищет старый дом,
Чтоб с звёздным небом повенчаться
И улетая в небеса,
Искать души родной напевы,
Лишь там бывают чудеса,
На этом вечном жизни древе.