Музыка сонет

Светлана Беляева 2
Я знаю - в Книге голубиной
Начертан музыки узор.
И только музыки глубины
Выносят души на простор.

Хочу вернуть душе гармонию
И суету перечеркнуть.
И отправляюсь в филармонию,
Чтоб в море музыки нырнуть.

Здесь всё светло. И всё сурово.
Повсюду музыка. Я снова
Вдруг верю в счастье и любовь.

Да, вечно всё. И всё прекрасно.
И жизнь не кажется напрасной.
И буду я счастливой вновь.